Performance pur

16 Ausbilder / 4 Gletscher / 9 Vereine / Grundstufensichtung / Sturm / Schnee / Sonne – Das nennen wir Performance pur.

Vergangenes Wochenende waren wir verteilt auf 4 Gletschern mit 9 Vereinen und der Grundstufen Sichtung 2 unterwegs! 16 Ausbilder waren im Einsatz – eine Wahnsinns Team Leistung! War der Wind am Samstag noch der passende Gegner im Boxring, konnten wir am Sonntag morgen mit Sonne in feinsten November Pulverschnee starten.

Vielen Dank an dieser Stelle an alle Vereine und Teilnehmer für das tolle Wochenende! Natürlich auch ein riesiges Kompliment ans Team und an unsere Kollegen vom Skigau Werdenfels fürs Aushelfen!

Merci. Schee wars. Ski Heil.

Jetzt lassen wir noch die Bilder sprechen – die zeigen am allerbesten wie viel Spaß, Motivation und gute Laune hier im Spiel war!