Vereinsfortbildung

Kurzbeschreibung

Das ASV-Lehrwesen bietet zusätzlich oder unter Umständen auch alternativ zu den offiziell angebotenen, allgemeinen Fortbildungen auch individuelle auf die einzelnen Vereine abgestimmte Fortbildungen an.
Der Verein ist dabei Veranstalter der Fortbildung und für die Organisation und Durchführung verantwortlich.
Es kann mit der Vereinsfortbildung sowohl der Ausweis beim DSV-Card-Service, als auch die F-Lizenz verlängert werden!

Das ASV-Lehrwesen möchte mit den nachfolgenden Leistungen und Angeboten den Vereinen die Möglichkeit bieten, den Informationsfluss zu den Vereinen/Abteilungen und die Arbeit in den Vereinen/Abteilungen zu fördern und zu unterstützen. Deshalb bieten wir an:

• Ausbilder für vereinsinterne Fortbildungen
  • Ausbilder zur speziellen Schulung/Fortbildung für Skilehreranwärter und Vereinstrainer in Kleingruppen
  • Referenten für vereinsinterne Skilehrerbesprechungen und -versammlungen

Anmeldung und Buchung

Die Anmeldung einer vereinsinternen Fortbildung sollte bis spätestens So., 20.09.2015 per Online-Anmeldung (siehe unten) erfolgen. Später eingehende Anmeldungen können evtl. aus Kapazitätsgründen nicht mehr berücksichtigt werden. Nach Eingang der Anmeldung erhält der Verein eine Bestätigung und Rechnung, welche 14 Tage vor dem vereinbarten Termin zu bezahlen ist.
Die Kosten belaufen sich auf 170,00 EUR pro Tag und Ausbilder. Die Kosten für Hotel, Anreise der Ausbilder und ggf. Liftkarte (außerhalb Allgäu Gletscher Card) sind ebenfalls vom Verein zu tragen.

Für Buchung und Durchführung gelten die Teilnahmebedingungen des ASV-Lehrwesens für Vereinsfortbildungen.

Bankverbindung:
Allgäuer Skiverband e.V. – Referat Lehrwesen
Konto 610 425 035, BLZ 733 500 00
BIC: BYLADEM1ALG

Online Anfrage

Verein (Pflichtfeld)

Landesverband (Pflichtfeld)

Gau (Pflichtfeld)

Vorname (Pflichtfeld)

Nachname (Pflichtfeld)

Lehrgangsbeginn - Datum (Pflichtfeld)

Lehrgangsende - Datum (Pflichtfeld)