Kaiserwetter und bombastische Stimmung

Vergangenes Wochenende war wieder voller Einsatz gefragt beim ASV Lehrteam. Jetzt in der heißen Phase der Saison sind wir jedes Wochenende mit vielen Ausbildern am Hang. Vergangenes Wochenende fand bereits die zweite allgemeine Fortbildung im Pitztal statt. Außerdem waren zahlreiche Vereine auf den Tiroler Gletschern unterwegs. Die Skilehrer aus Illerberg/Thal und Babenhausen bereiteten sich auf die Weihnachtsskikurse im Stubai vor. Bei dem tollen Wetter hatten natürlich noch einige andere die Idee den vergleichsweise kurzen Weg ins Stubai anzutreten und so war erstmal Anstehen angesagt. Doch davon konnte die gute Laune nicht getrübt werden letztendlich wurden doch ein paar tolle Kurven in den Schnee gezaubert. Die Skiabteilung aus Lauingen entschied sich für die Schulung auf dem Hintertuxer Gletscher – Vereine die bei uns einen Ausbilder buchen sind in der Wahl der Skigebiete komplett frei – und hatten dort die meisten offenen Pistenkilometer zur Verfügung. Ein tolles Trainingswochenende bei tollen Bedingungen.

Nächstes Wochenende sind wir komplett ausgebucht und mit ca. 20 Ausbildern am Hang unterwegs! Wir freuen uns auf diese Herausforderung und zusammen mit euch den Spaß am Skifahren zu erleben.
Sowohl die Grundstufensichtung als auch zahlreiche Vereinsfortbildungen stehen auf dem Plan!

Bis nächstes Wochenende,
Euer ASV Lehrteam