Vereinsfortbildung im März? – Können wir!

Auch wenn es Ende März ist und die Temperaturen eher für die Badehose als für Skisocken geeignet sind, fahren auch jetzt noch manche Vereine ihre interne Fortbildung.

So hatten wir mit der ARGE Memmingen ein erfolgreiches Wochenende am Fellhorn. Bei noch genügend Schnee kämpfen wir uns durch die weichen Bedingungen, die ihren ganz eigenen Trainingscharakter hatten. Viel Sonnencreme und möglichst wenig zu anziehen waren an Tagen wie diesen natürlich Trumpf! Auch der zweite Tag, diesmal bei nebligen Verhältnissen konnte gut genutzt werden. Es wurde sowohl am persönlichen Fahrkönnen, wie auch am Bewegungssehen gearbeitet! Wir freuen uns auch über späte Vereinsfortbildungen und gehen morgen frisch gebräunt zurück ins Büro!

Euer ASV-Lehrwesen