Vereinsfortbildungen Saison 2019-2020 – WICHTIG

Für die kommende Saison haben wir eine Neuerung. Eine Info-Mail wurde an die Vereine der letzten beiden Saisonen bereits versandt.

Es gibt für definierte Wochenenden in der kommenden Saison sog. „Slots“. Ein Slot stellt eine Vereinsfortbildung dar, der von Euch gebucht werden kann. Wir haben pro Wochenende eine fixe Anzahl von Slots festgelegt, welche von euch gebucht werden können. So stellen wir sicher, dass wir euch an diesen Wochenenden die nötigen Ausbilder zur Verfügung stellen können.

Buchungen außerhalb der Slots können angefragt werden, werden dann aber erst zum 15. Okt 2019 final bestätigt.
Der Preis ist dann für alle 2019 Termine immer 200,00 EUR pro Ausbilder & Tag.
Slot-Buchungen sind bei Buchung direkt bestätigt, zu den unten genannten Kosten.

SLOT-Wochenenden –> Anzahl Slots

• 26.-27. Oktober (Preis pro Ausbilder & Tag –> 160,00 EUR) –> 5 Slots (Vereine)
  • 09.-10. November (Preis pro Ausbilder & Tag –> 180,00 EUR) –> 7 Slots (Vereine)
  • 23.-24. November (Preis pro Ausbilder & Tag –> 180,00 EUR) –> 5 Slots (Vereine)
  • 30.Nov-01. Dezember (Preis pro Ausbilder & Tag –> 180,00 EUR) –> 7 Slots (Vereine)

Wochenenden im JAN/FEB/MRZ/APR 2020 können generell für 160,00 EUR (pro Ausbilder & Tag) angefragt werden (tfischer@asv-lehrwesen.de).

Anmeldung zu einem dieser Slots ist nur über folgende Links möglich!!

Die Anmeldung zu allen anderen Wochenenden ist über den bisher bekannten Weg „Fort- und Weiterbildung – „Vereinsfortbildungen““ möglich.

Anmeldeschluss für alle Slots ist der 31.05.2019!! bzw. solange Slots verfügbar sind.
Die ersten Anmeldungen haben wir erfreulicherweise schon erhalten.

ASV-Lehrteam