Wie bei der Grundstufe schon gewohnt ;-)

Bei strahlend blauem Himmel und super Bedingungen – wie bei der Grundstufe schon gewohnt 😉 – konnte auch die zweite Sichtung gut über die Bühne gebracht werden. Die 14 Teilnehmer sammelten in allen Kurven-, Gelände- und Tempoformen  neue Bewegungserfahrungen und erarbeiteten zusammen mit den Ausbildern ein grundlegendes Verständnis der Skitechnik. Neben viel Theorie in der Gondel und viel Training am Hang durfte aber natürlich auch der Spaß bei den zukünftigen Skilehrern nicht zu kurz kommen. So bleibt das Lachen hoffentlich bis zum nächsten Lehrgang im Allgäu Ende Januar in den Gesichtern der Teilnehmer.

GS_Dez15

Gleichzeitig nutzten auch die Vereine aus Ichenhausen und Unterpfahlheim das Wochenende für ihre Vereinsfortbildung.

Ichenhausen15
Viel Spaß bei Ichenhausen
Unterfahlheim
Vereinsfortbildung Unterfahlheim

Jetzt geht’s hoffentlich auf ins Allgäu.

Drückt die Daumen, dass die Bedingungen im Allgäu genauso gut werden!
Euer Team des ASV-Lehrwesen